Про Википедию было написано в язвительной форме, если человек дает молчу, то пусть никак это не комментирует, иначе он вступает в диалог, не давая своему собеседнику ответить. Я и не против молчи, я против формулировки. Satosi была выписана молча вами с формулировкой ругательные выражения, с чем я согласен, следом было продублировано Maxixом с формулировкой мат, по большому счету мне и на это все равно, даже отвечая вам, я знал на что иду, и что завершится это молчой, час помолчать ерунда, проблема в последующем комментировании моих слов, после выписывания молчи. В словах, что я скопировал с Википедии, явно читался намек, что я не в состоянии сформулировать мысль самостоятельно и если бы у меня не было молчи, это бы спровоцировало конфликт в чате, считаю, что должностное лицо не имеет права провоцировать, прикрываясь своими полномочиями. Я даже знаю, что вы мне ответите на мои претензии, но я считаю, что будет некрасиво с вашей стороны защищать данного персонажа, говоря, что там не было провокации и что увиденное мной является лишь плодом моей фантазии. Скриншота, доказывающего сей факт не имею, из-за ошибки 502, которая обнулила мне чат.